Ожидание

Людмила Бариева 2
И вот часы, замедлив бег,
Будто бы вновь остановились.
Когда печален  человек,
Часы стоят – мы убедились.

А мать в молитве  за  детей,
Её сердечко не спокойно.
Всё ждёт и ждёт от них вестей,
И от страданий душе больно…

Лампадка,да иконки лик
Опять в святом углу пред нею.
Как горек ожиданья миг,
Уж ночь,а сон прийти не смеет…

Дети ,послушайте меня:-
«Вы знайте , матери не вечны,
Они слабей день ото дня.
Будьте терпимы  к ним, сердечны.

Ведь час пробьёт, ваше участье
Уж не понадобится им.
Друзья мои,какое счастье,
Внимание дарить живым…"


                Людмила Бариева