Шутки зимы

Ирина Молчанова Ал
От небесных перьев
Белый пух плывёт...
День апреля первый,
Под ногами - лёд!

Радуют глаза
Нежные комочки,
На щеках - слеза
Снежная щекочет.

Зимняя затея
Простудить весну!
Ветром север веет,
Сколько хочет дуть!