о тебе. для тебя. про тебя и с тобой. 2

Александрия Лебединская
Как-то раз один знакомый сказал,
Что наркотики - зло.
/априори/
- Слушай, дай-ка запить мне.

Героин - это так же неизлечимо,
Как на скорости 220 попросить
Из машины выйти.
Как выблёвывать легкие от сигарет
На трассе в Мадриде.
В алкогольном угаре,
Признаваться в любви тебе
И слушать треки твои на репите.

Ну, а пока я на отходах
Строчу стихи тебе,
О лютиках, лете и нашем пите,

Не смей /спать/ с другими поэтессами,

И

- Слушай, дай-ка запить мне.