Прости!

Александр Маршаков
Дом мой пуст без тебя,
Нет тепла , нет огня,
Лишь тоскую тебя вспоминая,
Время быстро летит,
Но не лечит, а мстит,
За измену покоя лишая.

Был я молод и глуп,
Охватил грешный " спрут",
Закружил, про тебя забывая,
Ты, тихонько ушла,
Ничего не сказав,
В сердце нашу любовь сохраняя,

Посидели виски,
Отголоски любви,
Сердце болью жестоко сжимают.
Ты с другим, я с другой,
" Может сможешь простить?,-
" Не смогу. Я измен не прощаю."