СЕКСтины, N45, В полёте слюдяной танцорки

Сергей Николаевич Гайдуков
-45-


***


В полете слюдяной танцорки,
Крыловым битой стрекозы,
Есть и дрожание слезы,
И падеспань во все опорки.
В нём свет, и смысл. Он так прекрасен -
И неподсуден желчи басен.


***