29 4 16

Юлия Подмятникова
если в голове не все-
позовите в гости
тот,кто любит по весне
то совет не просит

если камень на душе
значит время празднику
на последнем этаже
поселилась Паника

и смеется во весь рот
смело корчит рожи
только кто ее поймет?
кто же ей поможет?

если в голове бардак
крыша покосилась
и во всем ты ищешь знак
где бы не носило

значит,поспеши к врачу
от беды подале
чтоб без всяких "не хочу"
друг мой,вы устали!

****

когда тебя коснулась бездна
и ты,промерзши до кости
твердила громко:Я исчезну
мне мою ношу не снести
"""""""
бережно любима
раз и навсегда
эх!..только бы не мимо...
уползли года...