СЕКСтины, N46, Всего-то лишь фонарный свет

Сергей Николаевич Гайдуков
-46-

***


Всего-то лишь фонарный свет
По радужной разлился луже,
А мир желтушен и недужен,
И ломок, словно сухоцвет.
С чего бы, Господи, с чего бы
Наш мир совсем не держит пробы?


***