Напорошил снежочек вдоволь

Дарья Панькова
Напорошил снежочек вдоволь
И разыгралася зима.
Хотя недавно бушевала
На улице моей весна...

Быть может это не нарочно?
Сам снег нас за собою вёл.
Со мной под снегом повстречался,
Так вместе с ним ты и ушёл.