5 5 16

Юлия Подмятникова
я на верхней полке распята
и начищена до блеска-шика
психбольница.седьмая палата
называют меня- Вероника

обогрета весенним загаром
и покрыта веснушчатой кожей
всю неделю разит перегаром
но всё это меня не тревожит

я молитвы читать научилась
я сама как святая икона
что же дальше?скажите на милость...
почему не надета корона?

я лежу в одиночной палате
и стихи сочиняю нелепо
неизвестный свободный писатель
заработать желал крохи хлеба...