От 8 марта

Фоминых Олег Дмитриевич
С праздником, милые дамы,
Но именно дамы, не быдло
Мы знаем, залечите раны
И жить Вы не будете скрытно

С праздником, милые дамы
Вы искренне сердцем верны
Для Вас не поставят капканы,
Мы в Вас не увидим вины

Мы знаем, родите здоровых
И крепких разумных детей,
И будет от нас много новых
Для Вас лишь сюрпризов-идей

Вы стимул дадите к победе,
Поможете словом родным
И как-то уже на рассвете
Проснетесь с букетом большим

Вы знаете все цвета в мире,
Все краски горячей любви
Для Вас – что угодно и шире
Нет принципа в жизни – «урви»

Так с праздником, счастье России!
Вы созданы любить каждый час,
Собой прибавляете силы
Мы создадим Рай лишь для Вас.