А ты её дождись

Алла Богуш
               
Вновь в городе идут дожди,
И капли одиноко барабанят,
А ты её, прошу, дождись
В уютном тихом ресторане.   

Её ты встретишь силуэт
В красивом платье голубом.
Пусть о любви поёт дуэт,
Сегодня с грустью вы вдвоём.

Ты вспомни музыку любви,
Её правдивые моменты,
Пусть блюз души неуловим,
Но для неё твои сонеты.

Вновь в городе идут дожди,
Танцуют капли на асфальте. 
Ты верь в любовь, её ты жди,
А дождь рисует счастья танец.

                *  *  *

-------------
https://www.youtube.com/watch?v=bKNU9DcDC0M&t=25s