Не серьезно о серьезном

Виктор Зуду
 СТИХОТВОРНЫЙ ПОДАРОК МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ НА 1 АПРЕЛЯ



Серьезно о серьезном не пиши,
Серьезно то, что ищешь, не ищи
И не смотри серьезно свысока
На облака.
Серьезно о делах не говори
И на мир серьезно не смотри.
О серьезном думать не спеши
И шути с улыбкой от души.

Шутка продлевает нашу жизнь.
Юмор в каждой жизни появись.
Больше смеха, радости, друзья,
Жить серьезно, ну никак нельзя.

Серьезно этот мир не изучай,
С судьбой серьезно тоже не играй
И не смотри серьезно, как река
Течет века.
Серьезным в мир иллюзий не входи
И не серьезно знать, что впереди.
Не серьезно спорить каждый раз,
Можно получить серьезно в глаз.

Ничего серьезного в том нет,
Что я ем салат иль винегрет.
Может быть, вообще, ничто не ем
И нет проблем.
Не серьезно о серьезном так,
Я серьезно может быть чудак
И серьезно верю в чудеса,
Не серьезно глядя в небеса.
1.04.2017 год