Снежный мужчина

Элис Эд
Кружится снег. Белым бело.
Земля укрылась одеялом.
Цветут в моей душе цветы,
И метель в ней разбушевалась.

Буря сильная грянула. Укрыла.
Цветы снежным одеялом.
Чувства засыпала. Заморозила.
Льдом покрыла. Убила ядом.

Цветут цветы и снег идёт.
Земля укрылась одеялом.
А боль моя, живёт в тебе.
И буря снежная меня сметает.

Кружится снег. Белым бело.
Снежинки падают на землю.
А я сижу все у окна, тобой печальна.
Я жду тебя, мой дорогой и милый.