Ковбойская рождения конца 80-х

Тулинов Александр
Не стесняет ни слух и ни голос.
Лишь любую ты песню запой.
Петь квартетом и хором  and соло-
Это может лишь только ковбой

Кто плюет на ненастье и холод,
Жизнь- сплошной детектив со стрельбой.
Кто душою всю жизнь свою молод?
Это может лишь только ковбой

С двух шагов он стреляет в корову:
Все шесть пуль в небосвод голубой.
Так попасть после бренди хмельного
Это может лишь только ковбой

Кто своею удачей и силой
Вскружит голову миссис любой?
Но в степи спит с своею кобылой?
Это может лишь только ковбой