3059 Львицы ритуал сонет 9

Виктор Корнилов
Валентине Шеломовой

Где песню взять? Ты ж поэтесса!
И имеешь доступ аж в Астрал,
Мистическую суть процесса
Поняв, как львицы ритуал

Ловя со скоростью экспресса
Флюиды-мысли идеал.
Схватить не успевает пресса
Весь лексикона арсенал.

Сиянье ласково струишь,
Благословляя гладь да тишь,
Любвеобильная принцесса!

Свои стихи- сердечный жар
На Млечный путь любви пожар
Сложи без робости и стресса!