Весна...

Светлана Машкова 3
За окном начинается март,
Отмечая зимы границы,
Легким трепетом птичьих стай,
Пролистает весны страницы.

Солнце робко взойдет на трон,
Под раскатистый звук капели,
Заблестит молодой листвой,
Поволокой дождя в апреле..

Долгожданным пахнет теплом,
Яркий май над землей цветущей,
Нежно-белой резной фатой,
Новой жизни рассвет дающий...