Возвращайся в мои объятья

Юлия Пишукова
Возвращайся в мои объятья,
Я тебя от печали укрою,
Подарю тебе капельку счастья
И согрею тебя собою.
Ты почувствуешь теплое лето
Даже в самую жуткую вьюгу,
Вне законов и вне запретов
Будем мы с тобой друг для друга.
Мои ласки на раннем рассвете
Ты, проснувшись, почувствуешь вновь.
Мы сольёмся в прекрасном дуэте
Под простым названием любовь!