Утро...

Светлана Машкова 3
Ставеньки с росписью, в дымке качели,
Белый шиповник, сирень под окном.
Утро. Слышны соловьиные трели...
Солнышко радует легким теплом.

Шаг, и дорожка уводит от дома,
В сада цветущего нежную сеть,
Мир просыпается, сходит истома,
Свет на востоке пылает как медь...