Мне очень жаль...

Надежда Язова
Мне очень жаль, но я нашла другого.
Такие вот мой родненький дела...
Тебя ждала всю зиму я как Бога,
Ты знаешь, я б всю жизнь тебя ждала.

Когда бы это надо ... Но не надо
Тебе меня... Увы... Предельно сыт...
Оставь фальшиво-ласковые взгляды,
Гуд бай любимый... Бог тебя простит...

.....................................

Мы на счастье не имели права,
И тебя мне не в чем обвинять...
Это все за прошлое расправа -
За дурное нужно отвечать.

Есть к судьбе немножечко обиды -
Можно многим... Ну а мне нельзя?
Почему Господь меня увидел?
За любовь к чужому наказал

Равнодушием таких любимых
И всегда желанных ярких встреч.

Видимо в пример... Необходимо
От соблазнов дурочек сберечь...