Легко судить со стороны

Мария Булава
Легко судить со стороны
Глядя на тех кого все судят.
Есть в том вина иль нет вины
Не вам судить, о злые люди.

Если вам в жизни повезло
Зачем других судить жестоко?
Ведь зло всегда рождало зло
А если сердцу одиноко.

И если хочется тепла
Хоть чуть того, что дано людям,
Во имя высшего добра
Давайте их судить не будем.

Ничто не вечно в этом мире,
Им тоже жизнь дана одна.
Взгляните, люди, глубже, шире
И вы поймёте, что беда

Не в том что кто-то стал моложе
Не в двадцать,а под 40 лет
Пусть седина,но сердцу тоже
Как прежде хочется гореть

И пусть горит, как можно дольше
Пускай цветёт в душе весна,
Пускай счастливых будет больше
Ведь жизнь у каждого одна