Мальчик в бакенбардах

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=OtDo-55X7OU

1. Мальчик в бакенбардах
У двери,
Мальчик в бакенбардах -
До зари!
Он всегда простужен,
Никому не нужен
Мальчик в бакенбардах.

В зной и в непогоду
Всё одно:
На посту у входа
В казино.
Целыми ночами
Он гостей встречает
Мальчик в бакенбардах.

Припев:
Мальчик в бакенбардах:
Козырёк, кокарда.
В форменном мундире.
В бакенбардах мальчик
Дверь откроет в зальчик
Вам как можно шире!

2. Ткнёт плечом устало
О косяк.
Жизнь его мотала
Так и сяк.
Со своей старухой
Пережил разруху
Мальчик в бакенбардах.

На заводе "Ротор" -
Сорок лет!
Только заработал
Диабет.
Он не ел в буфете,
Экономил детям
Мальчик в бакенбардах.

Припев.

3. Танцевал он скверно
Шейк и твист,
Так как был примерный
Коммунист.
Но за чаевые
Низко гнёт он выю
Мальчик в бакенбардах.

Стал пенсионером
Он давно,
Но не манит к скверам
С домино:
Чтобы прокормиться,
Должен он трудиться
Мальчик в бакенбардах.

Припев.

4. Мальчик в бакенбардах
У двери,
Мальчик в бакенбардах -
До зари!
Он стоит упрямо,
Улыбаясь дамам,
Мальчик в бакенбардах.

В зной и в непогоду
Всё одно:
На посту у входа
В казино.
И, гостей встречая,
Ждёт купюру к чаю
Мальчик в бакенбардах.

Припев.

26.05.2004