Сижу я в одном носке

Лора Козоровицкая
***
Сижу я в одном носке,
Ну что мне сказать в ответ?
Сижу я в одном носке,
Другого такого нет.

Я вспомнил:  вчера в песке,
Я камни возил в носке,
Потом постирал его в луже,
Кирпичиком гладким утюжил,
Сушить положил на стулья,
Его, видно, ветром сдуло.

И вот я в одном носке...
Ну что мне сказать в ответ,
Сижу я в одном носке,
Другого такого нет.