Новогодние свечи

Валерий Княжеченко
Зажигаю свечу в Новый Год…
Жду, когда шаги зазвучат,
И звонок у дверей споёт,
И любовь в этот дом войдёт,
Где горит для неё свеча!..

Новогодние свечи, новогодние свечи…
В их волшебную силу ты просто поверь!..
И желанная встреча, долгожданная встреча
Позвонит обязательно в дверь!

Словно праздник, любовь в дом войдёт,
Чтоб остаться здесь навсегда,
Ведь свеча её так зовёт,
Моё сердце её зовёт
Сквозь метели и холода!..

Новогодние свечи, новогодние свечи…
За морозными окнами их огоньки.
И о радостных встречах, о загаданных встречах
У дверей напевают звонки!..