***

Николай Расторгуев
В.И. Николаенко -в день рождения....
 
Кто-то скажет много лет,
 нет таких в природе,
 но не верь, не надо,
 нет, как весной погоде!
 Да, солидный юбилей,
 жизнь, как сахар с луком,
 на зарядку веселей
 встань скорее с внуком!
Приседайте не спеша,
кровь с огнем польётся,
 запоёт пускай душа,
 солнце улыбнётся
 Годы мчатся не вернуть,
 как и детство наше,
 все обиды позабудь
--УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ!