Бог видит нас...

Антонина Алексеева
Бог видит нас как-то иначе:
То лиру вдруг в руки дает,
То вместе со мною поплачет,
Но Он, как и я, устает ...

Ему, как и мне, нужен вечер.
( Я думаю так ... Может нет ...)
Мы все ведь от встречи до встречи,
А после - хоть выключи свет ...

И пусть не тревожат речами,
И пусть без свидетелей ночь ...
Одни мы бываем вначале,
А после ... иллюзии прочь ...

Бог видит нас как-то иначе:
Он знает нас всех наперед ...
Поэтому: плачешь - Он плачет.
Он рядом ... И Он мне не лжет ...
20/02/2017  <kuvschinka>