Я молюсь за тебя

Васина Галина
Я сегодня стоя на коленях
Помолюсь держа в руках свечу
Рану на душе не лечит время,
Бога за тебя мой друг прошу.

Много наших там, за перевалом
Потеряли мы в последний бой
Взрыв...погиб Сережка под обвалом,
Утром был приказ, летим домой.

Но Серега не услышал это,
Что в Россию нам, домой пора
До сих пор, в горах Афганских где-то,
Мается Серегина душа.

На погосте нет его могилы
Горы схоронили навсегда,
Но пока ребята наши живы-
Значит память- о тебе жива.