Стратегия такая - Страх перед Москвой

Ларида Кузнецова
(27.03.2017)
За  себя,  за  близких  мне  не  страшно.
Страшно  за  Россию,  за  её  судьбу  –
чтоб  российский  люд  не  доверял  врагу,
чтоб  не  тратил  труд  и  силы  зряшно.
Остальное  мне  не  так уж  важно.

А  врагов  у  нас  навалом  все  века:
шведы,  немцы,  ляхи  и  французы…
Нынче  их  объединили  США
в  Блоки  и  антироссийские  союзы.
Главная  задача  их:  с  Кремлём  борьба.

Ей  подчинены  слова  их,  каждый  шаг.
Более  всего  «борцы»  чем  удивили?
Наглой  ложью,  подлостью  во  всех  делах:
руководство  их  ИЗОБРАЖАЕТ  СТРАХ
перед  АГРЕССИВНОСТЬЮ  властей  РОССИИ !!!

Лицедеи,  холуи  и  подлецы!
В  каждом  слове,  заявлении  –  лжецы!
Снова  немцы,  англичане  и  поляки,
шведы…  Ненависти   к  русским  продавцы
в  роли  мосек  и  трусливого  Табаки.

Им  такая  роль  давно  отведена.
БОльшего  от  них  для  США  не  надо.
В  «Страх  перед  Москвой»  проводится  игра,
чтоб  был  ПОВОД  для  присутствия  сил  НАТО
как  защиты  от  вторжения  Кремля !!!

В  Украине  ПОВОД  огненный  создали:
артсклады  под  Харьковом  взорвали…
И  утилизацию  бесплатно  провели,
и  как  диверсанта  Кремль  преподнесли,
и  для  НАТО  приглашение  обосновали,
и  ворюг  армейских  от  суда  уберегли.

Столько  зайцев  выстрелом  одним  убить  смогли!
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––