Луи 29

Луи Искусный
 Со времён сотворения сменялись общественные строи, унося нас в безбрежный океан утопии. На самом деле, имея сейчас одновременно видимые проявления рабства, феодализма, капитального угнетения, приходим к логичному выводу: происходят не смены жизненных укладов в мире, а наслоение, такой цивилизационный тюнинг. Автомобиль человечества был спроектирован и запущен уже на конвейере яблочного дерева. А автомобиль, как не модернизируй, останется автомобилем.