Апрель

Владимир Саныгин
Весна,
апрель,
капель
И с крыш вода сочится.   
И на обочине кобель
За сучкой течной волочится.
А рядом стайкою юнцы -
Одна мечта, кого бы трахнуть
И так, чтоб не нашли концы, 
И так, чтоб не успела ахнуть.
               А весна,
               как последняя в жизни,
               Нагнетает давленье в крови
               И такая кругом дешевизна
               На слова и поступки в любви.
Светило греет горячо,
Уже с восхода свирепеет,
Старик надеется еще,
Что все сумеет и успеет.
Он прячет свой последний всплеск 
Под скорлупою идеалов,
Как вялый неуклюжий секс
Под теплым ватным одеялом.
               А весна,
               как последняя в жизни,
               Нагнетает давленье в крови
               И такая кругом дешевизна
               На слова и поступки в любви.