Весна щебечет за окном...

Куклина Татьяна
Весна щебечет за окном
средь жизненных безумств,
                активизируя синдром
                сердечных нежных чувств.

Уносят горечь и печаль
разливы шумных рек
                и романтичности печать
                несёт весны проект.

Тепло осваивает плюс,
и солнце плавит лёд.
                Порой зашкаливает пульс...
                Весна... Весна идёт!..