Я с тобой не боюсь

Анна Богомолова 01
Я с тобой не боюсь темноты,
Я с тобой не боюсь хулиганов,
Я с тобой не боюсь высоты,
Я с тобой рядом смелой стану.

За твоей широкой спиной
Я укроюсь,найду защиту.
Мне не страшно ничто,я с тобой,
Даже если против весь мир.

Я с тобой пойду на край света,
Я пойду с тобой хоть во мрак,
Я с тобой полечу на чужую планету,
С тобой я хоть в рай,хоть в ад.