Вместо нет скажу да...

Наталия Диголь
Влюбиться снова? Зачем?
Весна всему повинна...
Зов сладостных речей...
Печаль опять причина.


Так хочется тепла,
Душа совсем застыла.
Звонят, звонят колокола...
Отогреть просила.


Смахну слезу устало,
В небо смело посмотрю,
Вместо "нет" скажу "да" упрямо,
Улыбку солнцу подарю.


Для меня будет "да" всегда
Лишь жару твоих очей
И свыкнуться с этим пора,
Того же мнения и "okey".