Святой

Ирина Шепета
Я серьезной дамой хотела стать ,
Обходить бродяг стороной .
Но ты один среди них такой ,
ты один среди них живой!

Научи меня так же легко взлетать -
будто ты святой
Я смотрю на тебя , и мне не понять ,
почему ты еще не мой ?

Сотни слов на бумагу и ни слова в слух ,
Что ж , суждено потонуть короблю
Подводит меня мой бойцовский дух-
стиснув зубы я все же терплю

Признаваться в любви не умею ,
а это ,считай ,что люблю ...