Каламбуры-пантограммы весенне-апрельские

Антосыч
Вон у нас мешки
Во! Ну, на смешки!

Прошу, тки
Про шутки!

И лихо хотим!
Или хохот им!?

Пан, то грамм
Пантограмм!

На весну жена мылом!
Навес нужен! А мы - лом!

Скалам - буром
С каламбуром!

- О, - пою, - море
Оп - о юморе!

О, праздник однако - нам!
Оп, раз - дни! Код на кон - ам!

Апрель нам - о, розы!
А прель - на морозы!