Старость тяготит

Татьяна Заборникова
    Уже нет расцвета лет
    Осталась,лишь усталость
    На склоне лет погаснет свет-
    Сколько их осталось?
    Нахлынет старости волна
    Становишься слабей
    Напомнит о себе она
    Подвластным станешь ей
    Пустое суеверие терзает
    Мнительность и слабость воли
    Подагра кости разрушает
    Страдаешь,мучаясь от боли
    Тяжесть в шейном позвонке
    Вены на ногах
    Провожать бы годы налегке
    Забываться в сладких снах
    Убегать от старости слепой
    Болячки не считать
    Оставаться молодой
    От жизни не устать
    Но годы к увяданию приводят
    Всё чаще пред глазами детство
    Всё ж жаль,что не находят-
    От старости,то,средство