Я - женщина, а ты - мужчина

Алёна Аист
Я - женщина, а ты - мужчина,
Не стыдно выдать чувств своих.
Чем жарче страсти,
Тем невинней соединение двоих.

Чем ярче отблески заката,
Тем памятнее каждый час.
Настанет день,и непредвзято
Судьба соединит и нас.

В твоей печи немало самоцветов,
Сплавляясь новыми кристаллами росли.
Едино всё - и люди и сонеты,-
Из уст поющего они произошли!

          1997