Моя

Олег Марченко
Моя звезда!
Весь этот год
Со мною ты прошла
Так зримо,
Вдруг став мне сверхнезаменимой
В мой каждый час...
Мысль обожгла:
Ты -  мой итог,
Моя судьба.

Моя любовь!
Я каждый миг
Тобою болен вновь
Так сладко:
Твой каждый взор
Ищу украдкой,
Движенье всякое ловлю…
Ты - мой источник,
Мой родник!
Тебя люблю…

31.03.2017