27 3 17

Самоотвод Мая
мир с любовью вокруг
я вижу в толпе людей
твой облик мне так знаком
дрочить на тебя
погружаться в пучину
теряться в названиях блюд
я ребёнок который ещё не постиг контроль
любить твою сладкую грудь
на заднем сиденье щипать тебя в зад
проживать жизнь где я пёс а ты мой хозяин
я рубашку надену к тебе на свидание
слышишь стук по груди извне
это секс что так хочет с тобой
на стене оставляя послания
четыре два ноль
моё наказание это видеть тебя каждый день
я прошу это у бога перед сном
а во сне я трахаю тебя под песни зе кьюр
поднимись с колен моя мисс
теперь часть меня это ты
будем гулять по улицам этого города
уезжать до аэропорта
в туалете нюхать перед отлётом
в самолёте тебя натягивать
славлю тебя моя память
и опять и опять и опять