Тысячный сон

Андрей Печерский
Ты сегодня ночью мне снова приснилась,
В нём мы были с тобой вместе опять.
Он наверное тысячный, поверю, чтоб сбылся,
Смог тебя я там искренне с чувством обнять.

На меня ты смотрела глазами тигрицы,
Обвиняла во всём как обычно меня.
Но во взгляде твоём ощутил те границы,
Что по прежнему в сердце живу только я.

Слезы боли и радости по щеке покатились,
Сколько времени мы потеряли с тобой.
Взяли руки друг друга и в любви растворились,
Улетели подальше, оставаясь с мечтой.

Проснулся с утра, подумал, как это мило,
Тысячный сон дал родиться словам.
Я был твоей родинкой, ты её удалила.
Нашла себе прыщик, он вылезет сам.