Эликсир

Акламэна
Не умножающим любовь —
Сирень без запаха и цвета,
Атаки комаров все лето
В нахмуренную думой бровь!

Сердца укравшим юных дев —
Страстей на донышке колодца
И тину пошлых рифм болотца
Под фонограмный перепев!

Тем, кто любим и ценит дар,
Служить любви ярко бесстрашно,
Гармонией влеком прекрасно —
Удачи пить живой нектар!