Ноты

Нилина Мишина
На ноте До прощались мы с тобой
Шепчу я – До свидания,  дорогой!
И резко Ре ревела – не реви!
Мой милый, повторяла нота Ми
Но Ля не пела, сколько не проси,
молчала также истеричка нота Си
Потом, к чертям разбив весь нотный стан,
еще три ноты взмыли к небесам.
Взлетела вверх кокетливая  Ни
Позвав сестренку глупенькую  Ли
И нота На венчала тот союз
Весенних птиц или осенних муз?
Прости мне шутку глупую,  молю я!
Но, ..эти ноты просят поцелуя..