Письмо 1

Илья Сотник
 Обязательно к исполнению. Прикосновения несколько раз в день. Сантиметр до нервного бугорка - клитора и сантиметров пять ниже пупка. В этом пространстве лежит поклон и желание мужчины, которое он демонстрирует своему половому партнёру. Приходит ли она с работы, сидит ли на унике, печёт блины - не важно. Проводишь по диагонали или большим пальцем от бока в бок с лёгким надавливанием. В полуладошку, клитор трогать не надо. Не всегда, но вы поймёте, змея неуловимо выгнет спинку. К вечеру она созреет и проглотит вас, как анаконда.