Грош цена

Ирина Шепета
И к большему сожалению, ты не тот, за кого себя выдаешь
Особенный, самовлюбленный - ну вот тогда себя береги
Может однажды кто и раздаст твои кармические долги
Продолжай пожимать вокруг себя ложь, но и помни
такому мужчине и цена - грош.

Мое сердце хоть и болит, но на номер твой не наберет
Лишь тебя чтоб, бесподобного, от дел великих не отвлечь
А знаешь, дабы себя сберечь, - не приумножай ложь, а научись молчать
И напоследок:
 - Я не буду по тебе скучать