Где же ты...

Олег Цвира
Где же ты, моя отрада?
Где твой взгляд, твои глаза?
Или ты не будешь рада
Меня видеть иногда?

Обними меня покрепче,
Чтобы вздрогнула душа,
Чтобы завтра стало легче,
Жизнь с тобою хороша.

Задержись со мной подольше,
Не считай минут, часов.
Счастья быть не может больше,
Чем дает одна любовь.

Где же ты, моя отрада?
Жду тебя, как первый раз.
И мечтаю видеть в взгляде
Блеск всегда любимых глаз.