Маскарад

Ралисса
А давай с тобой устроим маскарад?
Нашу жизнь пора раскрасить в яркий цвет.
Я одену маску Дамы Пик, а ты
Мне подаришь алых роз букет.
Сам наденешь маску Арлекино
И прочтёшь шекспировский сонет.
Я откинусь томно на диване,
Руку важно для лобзанья протяну.
Жаль, что маскарад не вечен,
И растает словно дымка поутру.
Снова будет быт, и будет скука.
Я - в халате, ты - неряшлив и лохмат.
Ну скажи когда, когда же,
Будет нашей жизни маскарад?