Друг-Родитель

Александр-Николаевич
Кто самый лучший друг тебе?
Не знаешь, я отвечу...
Но на своём отвечу языке,
Родитель-Он, единственный твой друг на свете!

Давай с начала и до конца,
С того момента, как родился...
Когда ночами вокруг тебя
Родителям твоим не спится...

Когда растешь и лишь они
Воспитывают и дают советы!
Когда открыто говорят,
Что лучше никого тебя, на свете больше нету!

Кто говорит всегда с тобой
О чести и достоинствах.
Кто радуется, говорит любя
Без стеснений совести..

Кто может поругать тебя
И тут же обнимая плакать...
Кто скажет всё тебе в глаза
Поддержит кто, когда ты будешь падать...

И кто, подумай и скажи
Может сказать тебе в глаза плохое ,
А за спиной он про тебя
Всегда лишь говорит, святое !

Нет не у всех конечно же
Бывает или есть такой родитель!
Но ценность этой дружбы на земле
Цените всю её и берегите !!!

                01.04.2017
                ЛАН