3 2 1 х

Самоотвод Мая
чувствую себя как дел рей на курсе ксанекса
рисую картинки с красивыми кисками
а в голове уже ****ец кажется
сжатие до компакт диска
ужало чувства и здравомыслие
ужалился и мир по новому смотрится
безумство храбрых мудрость жизни
я попал в своё время
и всё вокруг теперь на мне строится
осталось использовать старые мелодии
и новый мир который мы строим
выйдет лучше чем всё что было
и живое станет топливом
что тысячу свечей от одной зажжёт
светел образ красоты да в душе чернота и нервы к чёрту
а мы на долгий путь картошки напечём
и будем шагать маршем по брусчатке чётко
это наш отсчёт