***

Ирина Шепета
Заметь, ты не меняешься в моих стихотворениях,
И при встречи от тебя отвернусь.
Очередная сидит у тебя на коленях,
А я в который раз с этим смирюсь .

За месяц еще не привыкла тебя не любить,
Но мучить не буду- на этот раз не сорвусь.
Увидишь, подумаешь - просто смогла забить (забыть)
А я посмотрю на фото и разревусь.