дочь

Ирина Шепета
А так хочется,чтоб на Яву она была моя дочь!
Я бы держа ее за руку смогла от всего сберечь ,
Вытирать ей слезы в прохладную ночь ,
Крохотное сердце, от тоски, так хотелось бы греть.

Хоть не под сердцем ее и носила -
Но люблю, как любить может только мать.
Я все секреты ее, пусть совсем детские, сохранила
И знали бы, какое счастье, перед сном ее целовать.

Но вот только растет моя девочка маленькая
Помолюсь , чтоб была она всех счастливей.
Подарить бы ей тот самый - цветочек аленькой
Чтоб не встретила в жизни любви фальшивой.