Привет, весенняя пора...

Юрий Борисов
Привет, весенняя пора,
При ведах тверди ты и я.
У меры вновь стоит Зима
И сменит меру, как всегда.
Затем придёт твоя пора…
Так в этой вечности всегда.
Ты не заметишь в ней границ,
В ней нету завтра и вчера.
Общайся с Летом и Зимой,
С Весной и Осенью седой…
Тебя привёл на сей порог
Твой опыт, ты обрёл его.

              2017